Escudo de la República de Colombia Escudo de la República de Colombia
Programación Teoría y Epistemología del Diseño Aplicación y Práctica del Diseño Educación y Pedagogía
Hora Duración
20/Marzo/2019 21/Marzo/2019 22/Marzo/2019
7:00
8:00
1 Hora Inauguración del Congreso
8:00
9:00
1 Hora Conferencia Internacional 1 Conferencia Internacional 3 Conferencia Internacional 5
9:00
10:00
30 Min.
30 Min.
Conferencia Senior 1
Conferencia Senior 2
Conferencia Senior 3
Conferencia Senior 4
Conferencia Senior 3
Conferencia Senior 4
10:00
10:30
30 Min. Receso - Café Receso - Café Receso - Café
10:30
11:30
30 Min.
30 Min.
Conferencia Junior 1
Conferencia Junior 2
Conferencia Junior 3
Conferencia Junior 4
Conferencia Junior 3
Conferencia Junior 4
11:30
12:30
1 Hora Conferencia Internacional 2 Conferencia Internacional 4 Conferencia Internacional 6
12:30
14:00
1.5 Horas Almuerzo Almuerzo Almuerzo
14:00
16:00
2 Horas Mesas temáticas Mesas temáticas Mesas temáticas
16:00
18:00
2 Horas Workshops con invitados internacionales Workshops con invitados internacionales Workshops con invitados internacionales
18:00
18:30
Clausura del Congreso